logo
Projeto

VP

Cada ambiente projetado para este cliente, um casal de advogados, tem a sua história. Trata-se de uma família com 7 filhos que transmite nos espaços as transformações ocorridas nas fases e na vida em família. A dinâmica e a rotina de uma família única e a busca por equilibrar tantas diferenças presentes, foram nossa inspiração.

Quando os proprietários me chamaram há 6 anos para a reforma da residência construída na década de 60 ao lado da que moravam, tinham como objetivo uma casa voltada para os filhos, com espaços amplos, arejados e bem iluminados privilegiando a praticidade e funcionalidade ao mesmo tempo, que transmitissem o estilo moderno e descontraído da família, mas sem perder a sofisticação. A integração entre as casas acontece por uma passarela e através do paisagismo no térreo.

Antes da finalização da obra de reforma, o casal idealizou nesta a sua residência ou seja, o projeto ganhou um novo partido traduzido pelo projeto de interiores dos ambientes sociais integrados, com espaços aconchegantes, harmoniosos que estão em contato com a área externa através das grandes aberturas.

Atualmente, a casa continua em reforma de modernização de seus ambientes procurando promover o conforto e a praticidade do dia-a-dia.

Arquiteto
Local

SAO PAULO, SP

Compartilhe