Projeto

CONSULTÓRIO

Consultório Médico

Para esse projeto o cliente pediu que fizesse algo moderno e aconchegante para atender as necessidades dos pacientes e médicos que atendem neste consultório,como são médicos bem sucedidos, pensaram na reforma para acolher melhor seus pacientes.                                            A recepção do consultório teve como base trazer conforto e aquecer o ambiente através de tons amadeirados e poltronas estofadas. Frisos, iluminação e muita determinação fizeram desse cantinho o local de trabalho perfeito, segundo palavras da cliente.

No consultório o destaque está no pendente que traz algo moderno que remete o clima da nossa casa e não com cara de consultório,por isso da iluminação morna e de tecido.

Fotos: Renata Freitas

Arquiteto
Local

NITEROI, RJ

Compartilhe